Aproveite 10%OFF na sua primeira compra! Cupom: PRIMEIRAKALAPA

Chocolate 70% Cacau Premiado

 

Sensorial: Chocolate intenso de baixo amargor. Com perfil bem aromático, acidez presente {e deliciosa} e finalização cacauzuda. Tem textura bem macia e derretimento encorpado. 
Possíveis usos: Atende ampla gama de receitas. Se sua intenção com a receita é destacar o sabor verdadeiro do cacau, você encontrou a estrela que tornará isso possível. Rende textura encorpada aos preparos, o que enriquece tanto pratos doces quanto salgados {isso mesmo, experimente ousar com este chocolate}. Também pode ser usado no preparo de chocolate quente e bebidas diversas. Outra opção é fracioná-lo sólido e adicionar os pedacinhos nas receitas, como na massa de cookie, brownie e criações diversas. 
A barra tem espessura relativamente fina e o chocolate é bem macio, fica fácil de fracionar. Se for derreter, não ultrapasse 45 graus. 

 

|  :: orgânico | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: |


Embalagem sustentável: caixa papel kraft + papel manteiga
Peso
: 500g

Ingredientes: grão de cacau orgânico, açúcar demerara orgânico e manteiga de cacau orgânica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER GERGELIM.

Origem do cacau: Assentamento Dois Riachões - Bahia.


 

 

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Barra Superlativa
500g de Kalapa para você usar em receitas ou garantir seu chocolatinho diário.

Disponível em 6 versões:

:: Branco de Aveia

:: Branco de Gergelim

:: Cremoso 61% cacau

:: 70% cacau 

:: 82% cacau {Açúcar de Coco}

:: 100% cacau {Cerimônia de Cacau} 

70% cacau | Barra 500g

R$145,00
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Chocolate 70% Cacau Premiado

 

Sensorial: Chocolate intenso de baixo amargor. Com perfil bem aromático, acidez presente {e deliciosa} e finalização cacauzuda. Tem textura bem macia e derretimento encorpado. 
Possíveis usos: Atende ampla gama de receitas. Se sua intenção com a receita é destacar o sabor verdadeiro do cacau, você encontrou a estrela que tornará isso possível. Rende textura encorpada aos preparos, o que enriquece tanto pratos doces quanto salgados {isso mesmo, experimente ousar com este chocolate}. Também pode ser usado no preparo de chocolate quente e bebidas diversas. Outra opção é fracioná-lo sólido e adicionar os pedacinhos nas receitas, como na massa de cookie, brownie e criações diversas. 
A barra tem espessura relativamente fina e o chocolate é bem macio, fica fácil de fracionar. Se for derreter, não ultrapasse 45 graus. 

 

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Ingredientes: grão de cacau orgânico, açúcar demerara orgânico e manteiga de cacau orgânica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER GERGELIM.

Origem do cacau: Assentamento Dois Riachões - Bahia.


 

 

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