Castanhas, Café, Flor de sal e Cumaru | Disco 160g
Chocolate Branco de Mandioca com
Cumaru Café especial Castanha Baru
Nibs de Cupuaçu Sementes Flor de sal
TRAVESSIA MÚLTIPLA
Chocolate bem macio e cremoso, com doçura equilibrada e aroma aconchegante. É o chocolate mais adorado da Kalapa! Para trazer brilho à experiência, convocamos diversidades da nossa terra que criam uma multiplicidade de texturas, principal destaque aqui. Cada elemento tem sua própria identidade, manifestada em sabor e crocância.
Essa composição amplia a percepção do chocolate, criando distintos sabores em cada pedacinho. De fato, uma longa travessia a ser feita pela mente.
Chocolate em formato inusitado, bem bonito, em caixa especial para presentear. Acompanha card explicativo do sabor.
Peso mínimo: 160g
Formato: disco (diâmetro aproximado: 18cm)
Embalagem presenteável: caixa kraft com visor + card explicativo
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico, mandioca orgânica, leite de coco, gergelim, castanha baru, semente de abóbora, nibs de cupuaçu orgânico, café em grão, flor de sal e cumaru. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM GERGELIM. PODE CONTER AVEIA.
Origem do Cacau: Fazenda 1º de Maio - Coaraci, Bahia
| :: ingredientes orgânicos :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: |
Dimensões da embalagem: 20x20x4cm