Chocolate Quente
Mistura para fazer com água

 

Um blend dos nossos chocolates prediletos {Cremoso 61% e 70% cacau} com açúcar de coco e leite de aveia. A mistura é em pó e você pode preparar em casa adicionando apenas água. Isso mesmo: não precisa de leite, basta aquecer água e misturar bastante. Muuuito simples!

Delicioso l Prático

Disponível em dois tamanhos:

Pacote P: 110g ---> rende mínimo 420ml
Pacote G: 275g ---> rende mínimo 1050ml 
{quanto mais rala a bebida, maior o rendimento}

 

 

Modo de preparo (pacote P)

Para uma bebida mais rala:
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura numa xícara ou recipiente de vidro.
: Aqueça 200ml de água até ferver e então despeje na xícara.
: Mexa bastante, quanto mais melhor.

Para uma bebida mais encorpada:
: Aqueça 150ml de água até a fervura.
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura em pó no recipiente, com o fogo ainda ligado.
: Mexa bastante, quanto mais melhor. Siga o processo até atingir a textura desejada.
: Desligue e sirva.

Pronto!
Aqueça-se com essa deliciosidade !

.

.

 

|  :: ingredientes orgânicos :: | :: vegano :: | :: do grão à xícara :: |

 

Embalagem: ziplock kraft
Peso: 110g ou 275g
Ingredientes: chocolate orgânico 61% cacau ao leite de coco, chocolate orgânico 70% cacau, açúcar de coco e aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER GERGELIM. 

 

*Não é chocolate "em pó", pois não há nenhum processo industrial aqui. A gente rala o chocolate (na mão mesmo, haha) pra facilitar o derretimento na hora de preparar a bebida. Com o chocolate ralado, fica mais prático pra você :)

**As fotos são da receita antiga, que fazia uma bebida mais rala. A mistura atualmente vendida deixa o chocolate bem encorpado (é mais grossinha) e continua bem chocolatuda, saudável e saborosa

***Na verdade, você escolhe a textura que quiser. Quem preferir mais ralo, também é possível (orientações acima)

 

Chocolate quente | Mistura para fazer em casa

R$45,00
Chocolate quente | Mistura para fazer em casa R$45,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Chocolate Quente
Mistura para fazer com água

 

Um blend dos nossos chocolates prediletos {Cremoso 61% e 70% cacau} com açúcar de coco e leite de aveia. A mistura é em pó e você pode preparar em casa adicionando apenas água. Isso mesmo: não precisa de leite, basta aquecer água e misturar bastante. Muuuito simples!

Delicioso l Prático

Disponível em dois tamanhos:

Pacote P: 110g ---> rende mínimo 420ml
Pacote G: 275g ---> rende mínimo 1050ml 
{quanto mais rala a bebida, maior o rendimento}

 

 

Modo de preparo (pacote P)

Para uma bebida mais rala:
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura numa xícara ou recipiente de vidro.
: Aqueça 200ml de água até ferver e então despeje na xícara.
: Mexa bastante, quanto mais melhor.

Para uma bebida mais encorpada:
: Aqueça 150ml de água até a fervura.
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura em pó no recipiente, com o fogo ainda ligado.
: Mexa bastante, quanto mais melhor. Siga o processo até atingir a textura desejada.
: Desligue e sirva.

Pronto!
Aqueça-se com essa deliciosidade !

.

.

 

|  :: ingredientes orgânicos :: | :: vegano :: | :: do grão à xícara :: |

 

Embalagem: ziplock kraft
Peso: 110g ou 275g
Ingredientes: chocolate orgânico 61% cacau ao leite de coco, chocolate orgânico 70% cacau, açúcar de coco e aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER GERGELIM. 

 

*Não é chocolate "em pó", pois não há nenhum processo industrial aqui. A gente rala o chocolate (na mão mesmo, haha) pra facilitar o derretimento na hora de preparar a bebida. Com o chocolate ralado, fica mais prático pra você :)

**As fotos são da receita antiga, que fazia uma bebida mais rala. A mistura atualmente vendida deixa o chocolate bem encorpado (é mais grossinha) e continua bem chocolatuda, saudável e saborosa

***Na verdade, você escolhe a textura que quiser. Quem preferir mais ralo, também é possível (orientações acima)