Chocolate quente - Mistura para fazer em casa
Esfriou? Kalapa te ajuda a aquecer-se.
Mistura para chocolate quente. Não precisa de leite, basta aquecer água e misturar bastante. Muuuito simples!
Delicioso l Vegano l Prático
Modo de preparo (pacote P):
Para uma bebida mais rala:
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura numa xícara ou recipiente de vidro.
: Aqueça 150ml de água até ferver e então despeje na xícara.
: Mexa bastante, quanto mais melhor.
Para uma bebida mais encorpada:
: Aqueça 150ml de água até a fervura.
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura em pó no recipiente, com o fogo ainda ligado.
: Mexa bastante, quanto mais melhor. Siga o processo até atingir a textura desejada.
: Desligue e sirva.
Pronto!
Aqueça-se com essa deliciosidade !
.
.
Ingredientes: chocolate orgânico 61% cacau ao leite de coco, chocolate orgânico 70% cacau, açúcar de coco e aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER GERGELIM.
Pacote P: 110g ---> mínimo 300ml
Pacote G: 275g ---> mínimo 750ml
{quanto mais rala a bebida, maior o rendimento}
*Não é chocolate "em pó", pois não há nenhum processo industrial aqui. A gente rala o chocolate (na mão mesmo, haha) pra facilitar o derretimento na hora de preparar a bebida. Com o chocolate ralado, fica mais prático pra você :)
**As fotos são da receita antiga, que fazia uma bebida mais rala. A mistura atualmente vendida deixa o chocolate bem encorpado (é mais grossinha) e continua bem chocolatuda, saudável e saborosa
***Na verdade, você escolhe a textura que quiser. Quem preferir mais ralo, também é possível (orientações acima)