Esfriou? Kalapa te ajuda a aquecer-se. 

Mistura para chocolate quente. Não precisa de leite, basta aquecer água e misturar bastante. Muuuito simples!

 

Delicioso l Vegano l Prático

 

Modo de preparo (pacote P)

Para uma bebida mais rala:
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura numa xícara ou recipiente de vidro.
: Aqueça 200ml de água até ferver e então despeje na xícara.
: Mexa bastante, quanto mais melhor.

Para uma bebida mais encorpada:
: Aqueça 150ml de água até a fervura.
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura em pó no recipiente, com o fogo ainda ligado.
: Mexa bastante, quanto mais melhor. Siga o processo até atingir a textura desejada.
: Desligue e sirva.

Pronto!
Aqueça-se com essa deliciosidade !

.

.

Ingredientes: chocolate orgânico 61% cacau ao leite de coco, chocolate orgânico 70% cacau, açúcar de coco e aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER GERGELIM. 

 

Pacote P: 110g ---> mínimo 420ml
Pacote G: 275g ---> mínimo 1050ml 
{quanto mais rala a bebida, maior o rendimento}

 

*Não é chocolate "em pó", pois não há nenhum processo industrial aqui. A gente rala o chocolate (na mão mesmo, haha) pra facilitar o derretimento na hora de preparar a bebida. Com o chocolate ralado, fica mais prático pra você :)

**As fotos são da receita antiga, que fazia uma bebida mais rala. A mistura atualmente vendida deixa o chocolate bem encorpado (é mais grossinha) e continua bem chocolatuda, saudável e saborosa

***Na verdade, você escolhe a textura que quiser. Quem preferir mais ralo, também é possível (orientações acima)

 

Chocolate quente - Mistura para fazer em casa

R$45,00
Chocolate quente - Mistura para fazer em casa R$45,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Esfriou? Kalapa te ajuda a aquecer-se. 

Mistura para chocolate quente. Não precisa de leite, basta aquecer água e misturar bastante. Muuuito simples!

 

Delicioso l Vegano l Prático

 

Modo de preparo (pacote P)

Para uma bebida mais rala:
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura numa xícara ou recipiente de vidro.
: Aqueça 200ml de água até ferver e então despeje na xícara.
: Mexa bastante, quanto mais melhor.

Para uma bebida mais encorpada:
: Aqueça 150ml de água até a fervura.
: Adicione 55g (metade do pacote) da mistura em pó no recipiente, com o fogo ainda ligado.
: Mexa bastante, quanto mais melhor. Siga o processo até atingir a textura desejada.
: Desligue e sirva.

Pronto!
Aqueça-se com essa deliciosidade !

.

.

Ingredientes: chocolate orgânico 61% cacau ao leite de coco, chocolate orgânico 70% cacau, açúcar de coco e aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER GERGELIM. 

 

Pacote P: 110g ---> mínimo 420ml
Pacote G: 275g ---> mínimo 1050ml 
{quanto mais rala a bebida, maior o rendimento}

 

*Não é chocolate "em pó", pois não há nenhum processo industrial aqui. A gente rala o chocolate (na mão mesmo, haha) pra facilitar o derretimento na hora de preparar a bebida. Com o chocolate ralado, fica mais prático pra você :)

**As fotos são da receita antiga, que fazia uma bebida mais rala. A mistura atualmente vendida deixa o chocolate bem encorpado (é mais grossinha) e continua bem chocolatuda, saudável e saborosa

***Na verdade, você escolhe a textura que quiser. Quem preferir mais ralo, também é possível (orientações acima)