Aproveite 10%OFF na sua primeira compra! Cupom: PRIMEIRAKALAPA

Chocolate Branco ao leite de Aveia

 

Sensorial: Chocolate ultra cremoso, com doçura equilibrada e toque final que remete a mingau. 
Possíveis usos: Ideal para receitas que pedem base mais neutra. Adiciona cremosidade aos preparos, mantendo dose equilibrada de doçura. Pode ser usado na forma derretida para preparos como mousse (de chocolate branco), recheio de bolo e ganaches em geral. Também pode partir os pedacinhos sólidos para adicionar em massa de cookies, brownie e outras receitas. 

A barra tem espessura relativamente fina e o chocolate é bem macio, fica fácil de fracionar. Se for derreter, não ultrapasse 45 graus.

*Chocolate branco sem leite de coco
 

 

|  :: orgânico :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: |

 

Embalagem sustentável: caixa papel kraft + papel manteiga
​Peso: 500g
Ingredientes: manteiga de cacau orgânica, leites vegetais orgânicos (aveia, gergelim e mandioca) e açúcar demerara orgânico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E GERGELIM. 

Origem do cacauFazenda 1º de Maio - Coaraci, Bahia

 

 

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 

Barra Superlativa
500g de Kalapa para você usar em receitas ou garantir seu chocolatinho diário.

Disponível em 6 versões:

:: Branco de Aveia

:: Branco de Gergelim

:: Cremoso 61% cacau

:: 70% cacau 

:: 82% cacau {Açúcar de Coco}

:: 100% cacau {Cerimônia de Cacau}

Branco de Aveia | Barra 500g

R$160,00 R$149,00
Só restam 4 em estoque!
Branco de Aveia | Barra 500g R$149,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chocolate Branco ao leite de Aveia

 

Sensorial: Chocolate ultra cremoso, com doçura equilibrada e toque final que remete a mingau. 
Possíveis usos: Ideal para receitas que pedem base mais neutra. Adiciona cremosidade aos preparos, mantendo dose equilibrada de doçura. Pode ser usado na forma derretida para preparos como mousse (de chocolate branco), recheio de bolo e ganaches em geral. Também pode partir os pedacinhos sólidos para adicionar em massa de cookies, brownie e outras receitas. 

A barra tem espessura relativamente fina e o chocolate é bem macio, fica fácil de fracionar. Se for derreter, não ultrapasse 45 graus.

*Chocolate branco sem leite de coco
 

 

|  :: orgânico :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: |

 

Embalagem sustentável: caixa papel kraft + papel manteiga
​Peso: 500g
Ingredientes: manteiga de cacau orgânica, leites vegetais orgânicos (aveia, gergelim e mandioca) e açúcar demerara orgânico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E GERGELIM. 

Origem do cacauFazenda 1º de Maio - Coaraci, Bahia

 

 

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 

Barra Superlativa
500g de Kalapa para você usar em receitas ou garantir seu chocolatinho diário.

Disponível em 6 versões:

:: Branco de Aveia

:: Branco de Gergelim

:: Cremoso 61% cacau

:: 70% cacau 

:: 82% cacau {Açúcar de Coco}

:: 100% cacau {Cerimônia de Cacau}