Aproveite 10%OFF na sua primeira compra! Cupom: PRIMEIRAKALAPA

Chocolate Branco ao leite de Gergelim

 

Sensorial: Chocolate ultra cremoso, com nuances caramelizadas. Carrega um leve amendoado e deixa finalização aveludada na boca.
Possíveis usos: Ideal para receitas que pedem toque caramelizado. Adiciona cremosidade aos preparos, mantendo dose equilibrada de doçura. Pode ser usado na forma derretida para preparos como mousse (de chocolate branco), recheio de bolo e ganaches em geral. Também pode partir os pedacinhos sólidos para adicionar em massa de cookies, brownie e outras receitas.
A barra tem espessura relativamente fina e o chocolate é bem macio, fica fácil de fracionar. Se for derreter, não ultrapasse 45 graus. 

 

|  :: ingredientes orgânicos :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: |

 

Embalagem sustentável: caixa papel kraft + papel manteiga
Peso: 500g

Ingredientes: manteiga de cacau orgânica, açúcar demerara orgânico, aveia orgânica, gergelim orgânico e leite de coco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E GERGELIM. 

Origem do cacauFazenda 1º de Maio - Coaraci, Bahia

 

 

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 

Barra Superlativa
500g de Kalapa para você usar em receitas ou garantir seu chocolatinho diário.

Disponível em 6 versões:

:: Branco de Aveia

:: Branco de Gergelim

:: Cremoso 61% cacau

:: 70% cacau 

:: 82% cacau {Açúcar de Coco}

:: 100% cacau {Cerimônia de Cacau} 

Branco de Gergelim | Barra 500g

R$175,00
Só restam 5 em estoque!
Branco de Gergelim | Barra 500g R$175,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chocolate Branco ao leite de Gergelim

 

Sensorial: Chocolate ultra cremoso, com nuances caramelizadas. Carrega um leve amendoado e deixa finalização aveludada na boca.
Possíveis usos: Ideal para receitas que pedem toque caramelizado. Adiciona cremosidade aos preparos, mantendo dose equilibrada de doçura. Pode ser usado na forma derretida para preparos como mousse (de chocolate branco), recheio de bolo e ganaches em geral. Também pode partir os pedacinhos sólidos para adicionar em massa de cookies, brownie e outras receitas.
A barra tem espessura relativamente fina e o chocolate é bem macio, fica fácil de fracionar. Se for derreter, não ultrapasse 45 graus. 

 

|  :: ingredientes orgânicos :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: |

 

Embalagem sustentável: caixa papel kraft + papel manteiga
Peso: 500g

Ingredientes: manteiga de cacau orgânica, açúcar demerara orgânico, aveia orgânica, gergelim orgânico e leite de coco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E GERGELIM. 

Origem do cacauFazenda 1º de Maio - Coaraci, Bahia

 

 

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 

Barra Superlativa
500g de Kalapa para você usar em receitas ou garantir seu chocolatinho diário.

Disponível em 6 versões:

:: Branco de Aveia

:: Branco de Gergelim

:: Cremoso 61% cacau

:: 70% cacau 

:: 82% cacau {Açúcar de Coco}

:: 100% cacau {Cerimônia de Cacau}