Aproveite 10%OFF na sua primeira compra! Cupom: PRIMEIRAKALAPA

OVO RIO ARAGUAIA

Chocolate Branco de Mandioca 
Flor de sal    Cumaru    Chocolate de Babaçu
 Nibs de Cupuaçu   Castanha Baru

Conteúdo: duas cascas de chocolate.
Peso mínimo: 200g

Ingredientes orgânicos | Vegano | Bean.to.bar 

Embalagem sustentávelcaixa papel kraft + papel alumínio + papel seda compostável
Acompanha cards contando a história da Páscoa Rios Vivos e do Ovo Araguaia.

 

Sensorial: Chocolate de alta cremosidade, com doçura equilibrada. Sabor marcante (e surpreendente) de mandioca e sentires saltantes pela presença contrastante da Flor de sal. Aroma de cumaru traz quentura e aconchego. Há também presente aroma de coco, tanto pelo chocolate branco base quanto pelo coco babaçu, que é mais docinho. A baru traz toque amendoado e boa crocância. Nibs de cupuaçu vem no final, com crocância bem macia e traz ares de frutas vermelhas.  

Resumo: Chocolate com elevado deleite, muita crocância e tons de surpresa. 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Páscoa 2025 - Rios Vivos 

Nesta coleção, nos propomos a ser esses ininterruptos cursos de água. Em tempos de crise climática, elegemos rios atravessados por impactos no último ano. 

Rio ARAGUAIA

Um dos maiores rios brasileiros, que banha áreas de Cerrado e Amazônia enquanto percorre estados de Goiás, Mato Grosso, Tocantins e Pará. Em 2024 seu médio curso passou por seca extrema, com faixas do seu leito permanente ficando completamente sem água, formando extensas avenidas de areia.

Uma característica marcante no Araguaia é que há áreas que são alagadas somente em metade do ano, permanecendo naturalmente secas no restante - dinâmica essencial para a enorme riqueza biológica de sua bacia. Escolhemos representar em sensações essa característica: o contraste seca e cheia – aqui convertido em doce e salgado, macio e crocante, familiar e inusitado.

Para isso usamos ingredientes de base extrativista importantes à comunidades tradicionais de seu percurso {babaçu, cumaru, baru e cupuaçu} e um toque de flor de sal, para lembrar que um rio de nascer tão central no Brasil também chega ao mar.  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

*validade: 45 dias
**cores naturais, próprias dos ingredientes utilizados


Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico, mandioca orgânica, leite de coco, castanha baru, nibs de cupuaçu orgânico, babaçu, aveia orgânica, gergelim, flor de sal e cumaru. CONTÉM GLÚTEN, SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM GERGELIM E CASTANHA. PODE CONTER AVEIA. 
Origem do Cacau: Fazenda 1º de Maio - Coaraci, Bahia

MANDIOCA, FLOR DE SAL, CUMARU, BABAÇU, CUPUAÇU E BARU | ARAGUAIA

R$189,00 R$132,00
Esgotado
MANDIOCA, FLOR DE SAL, CUMARU, BABAÇU, CUPUAÇU E BARU | ARAGUAIA R$132,00

OVO RIO ARAGUAIA

Chocolate Branco de Mandioca 
Flor de sal    Cumaru    Chocolate de Babaçu
 Nibs de Cupuaçu   Castanha Baru

Conteúdo: duas cascas de chocolate.
Peso mínimo: 200g

Ingredientes orgânicos | Vegano | Bean.to.bar 

Embalagem sustentávelcaixa papel kraft + papel alumínio + papel seda compostável
Acompanha cards contando a história da Páscoa Rios Vivos e do Ovo Araguaia.

 

Sensorial: Chocolate de alta cremosidade, com doçura equilibrada. Sabor marcante (e surpreendente) de mandioca e sentires saltantes pela presença contrastante da Flor de sal. Aroma de cumaru traz quentura e aconchego. Há também presente aroma de coco, tanto pelo chocolate branco base quanto pelo coco babaçu, que é mais docinho. A baru traz toque amendoado e boa crocância. Nibs de cupuaçu vem no final, com crocância bem macia e traz ares de frutas vermelhas.  

Resumo: Chocolate com elevado deleite, muita crocância e tons de surpresa. 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Páscoa 2025 - Rios Vivos 

Nesta coleção, nos propomos a ser esses ininterruptos cursos de água. Em tempos de crise climática, elegemos rios atravessados por impactos no último ano. 

Rio ARAGUAIA

Um dos maiores rios brasileiros, que banha áreas de Cerrado e Amazônia enquanto percorre estados de Goiás, Mato Grosso, Tocantins e Pará. Em 2024 seu médio curso passou por seca extrema, com faixas do seu leito permanente ficando completamente sem água, formando extensas avenidas de areia.

Uma característica marcante no Araguaia é que há áreas que são alagadas somente em metade do ano, permanecendo naturalmente secas no restante - dinâmica essencial para a enorme riqueza biológica de sua bacia. Escolhemos representar em sensações essa característica: o contraste seca e cheia – aqui convertido em doce e salgado, macio e crocante, familiar e inusitado.

Para isso usamos ingredientes de base extrativista importantes à comunidades tradicionais de seu percurso {babaçu, cumaru, baru e cupuaçu} e um toque de flor de sal, para lembrar que um rio de nascer tão central no Brasil também chega ao mar.  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

*validade: 45 dias
**cores naturais, próprias dos ingredientes utilizados


Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico, mandioca orgânica, leite de coco, castanha baru, nibs de cupuaçu orgânico, babaçu, aveia orgânica, gergelim, flor de sal e cumaru. CONTÉM GLÚTEN, SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM GERGELIM E CASTANHA. PODE CONTER AVEIA. 
Origem do Cacau: Fazenda 1º de Maio - Coaraci, Bahia