Chocolate Branco de MANDIOCA com Flor de sal

Chocolate que pulsa brasilidade e memória afetiva. É reconhecidamente um dos chocolates mais queridos e desejados da Kalapa. Sabor que envolve, te põe no colo!

 

 

Sensorial: Chocolate de alta cremosidade, com doçura equilibrada. Sabor marcante de bolo de mandioca com toque de coco tostado. Os sentires são saltantes com a presença contrastante da Flor de sal. 

Pitch: Chocolate cremoso, com tons de surpresa e prolongado deleite. 

 

MEMÓRIAS DE ACONCHEGO

.
.
.

|  :: orgânico :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: | 

 

Embalagem sustentável: papel reciclado e plástico PP de alta reciclabilidade

Peso: 60g

Ingredientes: manteiga de cacau orgânica, açúcar demerara orgânico, mandioca orgânica, leite de coco, gergelim orgânico e flor de sal. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM GERGELIM. PODE CONTER AVEIA.

ORIGEM DO CACAU: São Félix do Xingú - Pará

Mandioca e Flor de sal | Barra 60g

R$28,90
Mandioca e Flor de sal | Barra 60g R$28,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Chocolate Branco de MANDIOCA com Flor de sal

Chocolate que pulsa brasilidade e memória afetiva. É reconhecidamente um dos chocolates mais queridos e desejados da Kalapa. Sabor que envolve, te põe no colo!

 

 

Sensorial: Chocolate de alta cremosidade, com doçura equilibrada. Sabor marcante de bolo de mandioca com toque de coco tostado. Os sentires são saltantes com a presença contrastante da Flor de sal. 

Pitch: Chocolate cremoso, com tons de surpresa e prolongado deleite. 

 

MEMÓRIAS DE ACONCHEGO

.
.
.

|  :: orgânico :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: | 

 

Embalagem sustentável: papel reciclado e plástico PP de alta reciclabilidade

Peso: 60g

Ingredientes: manteiga de cacau orgânica, açúcar demerara orgânico, mandioca orgânica, leite de coco, gergelim orgânico e flor de sal. CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM GERGELIM. PODE CONTER AVEIA.

ORIGEM DO CACAU: São Félix do Xingú - Pará