Chocolate 70% cacau com Flor de sal e Limão siciliano

:: O mais vendido da Kalapa ::

 

Este chocolate é uma aula de sensorial. Permite transitar por distintas camadas de sentir - e com muita clareza de cada uma. Uma vez que o chocolate está na boca, não há como não dedicar atenção a ele. Seja uma testemunha. 

 

Sensorial: Chocolate de textura macia e derretimento encorpado. Aroma levemente cítrico. No boca, uma avalanche {ou intensa maresia} sensorial se manifesta. Com o iniciar do derretimento, vem a nota cacau. Seguida de uma inesperada doçura, que surpreende e agrada. A texturinha da Flor de sal dá o tom e o contraste salgado. Então surge uma acidez notável. A boca fica bem aguada. A percepção se eleva. Sabor cacau retorna ao campo de atenção e vai se diluindo, junto a um leve verde cítrico. Longa permanência dos sabores na boca {e na memória}.

Pitch: Chocolate sensorialíssimo, intenso, doce, salgado, cítrico - e viciante. 

 

MARESIA DE LIMÃO

.
.
.

|  :: orgânico :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: | 

 

Embalagem sustentável: papel reciclado e plástico PP de alta reciclabilidade

Peso: 60g

Ingredientes: grão de cacau orgânico, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau orgânica, flor de sal e óleo essencial de limão siciliano. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER GERGELIM.

ORIGEM DO CACAU: Assentamento Dois Riachões - Bahia.

Flor de sal e Limão | Barra 60g

R$26,90
Flor de sal e Limão | Barra 60g R$26,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Chocolate 70% cacau com Flor de sal e Limão siciliano

:: O mais vendido da Kalapa ::

 

Este chocolate é uma aula de sensorial. Permite transitar por distintas camadas de sentir - e com muita clareza de cada uma. Uma vez que o chocolate está na boca, não há como não dedicar atenção a ele. Seja uma testemunha. 

 

Sensorial: Chocolate de textura macia e derretimento encorpado. Aroma levemente cítrico. No boca, uma avalanche {ou intensa maresia} sensorial se manifesta. Com o iniciar do derretimento, vem a nota cacau. Seguida de uma inesperada doçura, que surpreende e agrada. A texturinha da Flor de sal dá o tom e o contraste salgado. Então surge uma acidez notável. A boca fica bem aguada. A percepção se eleva. Sabor cacau retorna ao campo de atenção e vai se diluindo, junto a um leve verde cítrico. Longa permanência dos sabores na boca {e na memória}.

Pitch: Chocolate sensorialíssimo, intenso, doce, salgado, cítrico - e viciante. 

 

MARESIA DE LIMÃO

.
.
.

|  :: orgânico :: | :: vegano :: | :: bean-to-bar :: | 

 

Embalagem sustentável: papel reciclado e plástico PP de alta reciclabilidade

Peso: 60g

Ingredientes: grão de cacau orgânico, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau orgânica, flor de sal e óleo essencial de limão siciliano. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER GERGELIM.

ORIGEM DO CACAU: Assentamento Dois Riachões - Bahia.